Erzieher (w/m/d)
mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation, Heilerziehungspfleger (w/m/d)
oder  Heilpädagoge (w/m/d)

Wir suchen für unsere Kindertagesstätte zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d) mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation,
einen Heilpädagogen (m/w/d) oder einen Heilerziehungspfleger (w/m/d) als Krankheitsvertretung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 31 Stunden.
Es erwartet Sie ein engagiertes und offenes Team,

• ansprechende helle Räume,
  • ein attraktives Außengelände und vielfältiges pädagogisches Material,
  • aktive Beteiligung bei der Fortschreibung unserer pädagogischen Konzeption,
  • die Möglichkeit zur Fortbildung.

Sie arbeiten in einer Integrationsgruppe in einer Kindertagesstätte mit 93 Betreuungsplätzen und sind verantwortlich für drei Kinder, die sie im Sinne der Inklusion begleiten und fördern.

• Ihnen ist eine gute Zusammenarbeit und ein fachlicher Austausch mit den Kolleginnen und den Therapeuten wichtig.
  • Sie möchten an der Entwicklung von Qualität in der pädagogischen Arbeit aktiv mitwirken.
  • Sie bejahen christliche Grundwerte und sind interessiert an der religionspädagogischen Arbeit mit Kindern.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Wie wir arbeiten und was uns wichtig ist, erfahren Sie auf den Seiten unserer Homepage: kita-hahn-lehmden.de. Sie haben die Gelegenheit, nach telefonischer Absprache, unsere Einrichtung kennen zu lernen.
Für Auskünfte steht Ihnen die Leiterin der Kindertagesstätte Frau Elke Bohlen unter der Telefonnummer 04402-7223 gerne zur Verfügung.